当前位置:主页 > 勇士吃裁判的亏?G3裁判报告:存在4次漏判,哈登关键得分犯规

勇士吃裁判的亏?G3裁判报告:存在4次漏判,哈登关键得分犯规

发布时间:2019-05-06 12:16| 位朋友查看

简介:昨日勇火大战G3拉下帷幕,最终是由火箭以126-121击败勇士,两队的大比分也是来到1-2。不过昨日比赛却存在几次存在争议性的镜头,比如最后时刻,格林掩护时撞倒小里弗斯,杜兰特在……

勇士吃裁判的亏?G3裁判报告:存在4次漏判,哈登关键得分犯规

昨日勇火大战G3拉下帷幕,最终是由火箭以126-121击败勇士,两队的大比分也是来到1-2。不过昨日比赛却存在几次存在争议性的镜头,比如最后时刻,格林掩护时撞倒小里弗斯,杜兰特在最后时刻造成对手三分犯规,到底是否属于正确吹罚!而就在刚刚,NBA官方也是公布了最新的吹罚报告,报告上面也是显示前面2次争议吹罚都属于正确吹罚!

除此之外,在昨日比赛最后7分钟之内,裁判存在4次漏吹和误吹。1:比赛最后1分49秒左右,库里在运球的时候轴心脚已经移动,所以应当属于一次走步违体,然而裁判没有吹罚。2:在比赛第四节剩下3.5秒左右,格林在待在禁区时间超过3秒钟以上,应该被吹罚防守三秒违例的,但是裁判没有吹罚犯规!

上面2次漏判都是对于勇士有利,不过都是勇士没有形成得分的情况下,所以即便是吹罚,火箭结果是能够得到1次球权和1分罚球!而另外2次漏判都是不利于勇士的漏判吹罚。1:在比赛最后1.5秒,保罗和汤普森争球,而在争球的过程中,保罗和汤普森的手臂有着一个明显的接触,应该吹罚保罗无球犯规,裁判没有吹罚。2:加时赛最后47秒的时候,哈登持球突破内线,不过格林提前站住了防守位置,两人有着非常明显的身体接触,格林也是被撞到在地,而裁判理应吹罚哈登进攻犯规,然而裁判却没有吹罚!

在后面2次犯规,其实都属于关键时刻的吹罚失误!在保罗争球的那个回合里面,若是勇士能够拿到球权的话,可能就有绝杀的机会!而在哈登的那个回合中,若是取消哈登的2分,而且球权回到勇士球队的手上的话,那么勇士可能就不会输球了!G3比赛里面,裁判的吹罚可能对于勇士真的有所不利,不过在最后一个回合中,库里的扣篮扣飞可能是勇士输球最关键的一点。

推荐图文

随机推荐